麻亜家の秋のおもてなし
麻亜家のカフェのオープンはまだまだ先なのですが、
少しずつ、準備をしています。
家開きする予定の我が家では、
友人たちを招いたホームパーティーもいくつか主催させていただきました。
実践的なモデルにさせてもらっています(笑)。
麻亜家では、おもてなしのテーマを必ず決めることにしているのですが、
菊酒をご用意しての歌舞伎茶屋ごっこを楽しみました。
11月は住まいする横浜市泉区に所縁のある方たちとの会食で
泉区産の「冬のお野菜」をテーマにしてみました。
泉区で安全性の高い加工肉(ソーセージやハム)を作っている sausage factory のソーセージもエントリー。
フルーツも泉区産にこだわって、柚子と柿をご用意。
どんな料理になったかは、
どうぞ、こちらを。
みなさんにも来ていただける日が愉しみです。